妊娠・出産 お昼ぐらいから骨盤?骨盤より上の横腹?がなんか若干痛い?モヤモヤするん… お昼ぐらいから骨盤?骨盤より上の横腹?が なんか若干痛い?モヤモヤするんですが 妊娠後期あるあるですか? 前駆陣痛とはまた違うんですかね? 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなって圧迫してる感じなのかな〜?と思います! 後期は私はよく下腹部ピキピキしてました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! たしかに胎動が強くて圧迫感あります😵💫 9月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たしかに胎動が強くて圧迫感あります😵💫