家族・旦那 旦那と育児に対する価値観合わなさすぎて一緒に育児するのが辛い、、なんで半年も育休とったの。嫌いになりそう。 旦那と育児に対する 価値観合わなさすぎて 一緒に育児するのが辛い、、 なんで半年も育休とったの。 嫌いになりそう。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 育休 育児 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私のところも育休半年です… 嫌と言ったら喧嘩になるだろうから受け入れましたがしんどいです。 9月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ほんと嫌になりますよね😭 うちは私に相談なしで決まってました、。 9月2日 はじめてのママリ🔰 相談なし!? そんなに長いのに😅 家事育児が半分になるなら良いけれど、よくやって3割… そして旦那のお世話が増えるから結局同じくらい?笑 9月2日 はじめてのママリ 聞いた時にはもう決定事項でした😭 わかりますわかります、、 せめて上の子たちのお世話は 文句言わずにやってほしいです🙃 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと嫌になりますよね😭
うちは私に相談なしで決まってました、。
はじめてのママリ🔰
相談なし!?
そんなに長いのに😅
家事育児が半分になるなら良いけれど、よくやって3割…
そして旦那のお世話が増えるから結局同じくらい?笑
はじめてのママリ
聞いた時にはもう決定事項でした😭
わかりますわかります、、
せめて上の子たちのお世話は
文句言わずにやってほしいです🙃