子育て・グッズ 離乳食初期、与える量と同じくらいを15分で食べ終わる方、適切な速さですか? 離乳食初期、下記の量と同じくらいをあげてる方、どのくらいの時間かけて食べてますか? 10倍粥 小さじ5 野菜 小さじ3 魚や豆腐 小さじ2 麦茶 小さじ3 毎回15分くらいで食べ終わるのですが、早いのか遅いのか気になります🥹 最終更新:9月2日 お気に入り 魚 野菜 麦茶 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの量を食べてますが、普段は15分くらい、遅かったら30分くらいです! 早いのかな?!と思ってました😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も15分は早そうだなーと思っていて🥺 9月1日 はじめてのママリ🔰 あんまり早食いだと喉に詰まらせたりするからダメですよね‥😭 とはいいつつすぐ口開けるから赤ちゃんのペースであげちゃってます‥ 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 なんなら「んー!んー!」って催促されます😂 今はごっくん期だからいいのかなぁと思って私もあげちゃってます💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 途中でお茶を流し込んだり、、、😂 もぐもぐ期になったらもっと気をつけないとですね🧐 9月2日 はじめてのママリ🔰 同じくです😂 ですね、気をつけましょう🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も15分は早そうだなーと思っていて🥺
はじめてのママリ🔰
あんまり早食いだと喉に詰まらせたりするからダメですよね‥😭
とはいいつつすぐ口開けるから赤ちゃんのペースであげちゃってます‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
なんなら「んー!んー!」って催促されます😂
今はごっくん期だからいいのかなぁと思って私もあげちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
途中でお茶を流し込んだり、、、😂
もぐもぐ期になったらもっと気をつけないとですね🧐
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
ですね、気をつけましょう🥺