コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの量を食べてますが、普段は15分くらい、遅かったら30分くらいです!
早いのかな?!と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの量を食べてますが、普段は15分くらい、遅かったら30分くらいです!
早いのかな?!と思ってました😂
「離乳食初期」に関する質問
絶賛偏食期です🥹 離乳食初期からめちゃくちゃ食べる子だったのでこの時期になって苦労しています。偏食期によく食べた!という食材、料理があったら教えてください🙇♀️現在スティックパンなら食べてくれます、、
ご飯を食べません。 離乳食初期からよく食べる子でしたが、1歳を過ぎてからご飯を残すようになりました。半分食べれば良い方です。スティックパンや甘い果物、気が向いたら時間をかけてゆっくり食べる程度です。毎食毎食…
帰るのが遅くなったからテイクアウトの牛丼買って帰って、ご飯を前にしたら大泣きで一口も食べなくて私の中の何かがプツッと切れまして、もう頑張らなくていいですか?食べるものだけ食べさせればいいですか。お菓子とバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり早食いだと喉に詰まらせたりするからダメですよね‥😭
とはいいつつすぐ口開けるから赤ちゃんのペースであげちゃってます‥
はじめてのママリ🔰
途中でお茶を流し込んだり、、、😂
もぐもぐ期になったらもっと気をつけないとですね🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も15分は早そうだなーと思っていて🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
なんなら「んー!んー!」って催促されます😂
今はごっくん期だからいいのかなぁと思って私もあげちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
ですね、気をつけましょう🥺