コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの量を食べてますが、普段は15分くらい、遅かったら30分くらいです!
早いのかな?!と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの量を食べてますが、普段は15分くらい、遅かったら30分くらいです!
早いのかな?!と思ってました😂
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期なのですが、 風邪をひいて熱が38.0前後ある場合、離乳食はスキップした方がいいですか? それとも一応食べさせてみるべきでしょうか? 顔色は普段と変わらず母乳はちゃんと飲んでいて、おしっこやうんちも問…
離乳食初期の頃はエプロン付けるだけでご機嫌で 離乳食もペロリと食べてくれていたのに 中期になって食べないことが増えました😢 口を開けてくれないし、今日なんて数口で終了… お茶なら口開けて飲むのに(笑) いつかまた…
離乳食初期のミルクパン粥についてアドバイスいただきたいです。 パンを1/6ぐらいに切って、ミルクで煮て潰す… これを毎朝やるのって面倒じゃないですか? かと言って冷凍はミルクの成分が壊れるから不向きだと。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も15分は早そうだなーと思っていて🥺
はじめてのママリ🔰
あんまり早食いだと喉に詰まらせたりするからダメですよね‥😭
とはいいつつすぐ口開けるから赤ちゃんのペースであげちゃってます‥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
なんなら「んー!んー!」って催促されます😂
今はごっくん期だからいいのかなぁと思って私もあげちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
途中でお茶を流し込んだり、、、😂
もぐもぐ期になったらもっと気をつけないとですね🧐
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
ですね、気をつけましょう🥺