産婦人科・小児科 近くの病院は今日は休診日で他の病院が遠いので行くか迷ってます。38.5… 近くの病院は今日は休診日で他の病院が遠いので行くか迷ってます。 38.5の熱 機嫌少し悪い グズグズ ギャン泣きやずっと泣いてるなどはなし いつもよりよく寝る (これがぐったりしてるのか見分けがつきません…) 体が熱い 食欲はある ミルク飲む離乳食食べました 排便も普通 おしっこも普通 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 おしっこ 体 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい遠いかのレベルにもよりますが… 座薬あるなら一晩様子見するかもしれません🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず心配で病院に行きましたがまだ7ヶ月で座薬をあまり処方したくないということで様子見してましたが、朝機嫌は悪いですが熱は下がり安心しました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず心配で病院に行きましたがまだ7ヶ月で座薬をあまり処方したくないということで様子見してましたが、朝機嫌は悪いですが熱は下がり安心しました!