ココロ・悩み 病院で異常なしと言われた後、再び出血があります。これは異常でしょうか?がん検診も異常なしです。 不正出血で一度病院で診てもらい異常無しと言われ血が止まったのがそれから1か月近くかかりまた血が止まってから10日目で血が出ているのですがこれはおかしいですか? ちなみにがん検診もしてもらい異常無しでした 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 病院 不正出血 検診 あき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 私は排卵がうまくいってなくて1ヶ月異常ダラダラ続きました。異常なしと言われただけで他は何も言われませんでしたか? 9月1日 あき 回答ありがとうございます😊 特に何も言われなかったと思います。ただホルモンバランスが崩れているだけだと思いますと言われました 9月1日 ミッフィ そうだったんですね! 妊娠希望とかだったらまた受診された方がいいかなと思います😊 9月1日 ミッフィ それかダラダラ出るのが煩わしかったらお薬で止めることもできますよ! 9月1日 あき 薬代っていくら位でしたか? 9月1日 ミッフィ 覚えてないのですがそんなに高くはなかったと思います!すみません💦 9月1日 あき いえいえありがとうございます😭 9月1日 あき また病院で診てもらいます☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
回答ありがとうございます😊
特に何も言われなかったと思います。ただホルモンバランスが崩れているだけだと思いますと言われました
ミッフィ
そうだったんですね!
妊娠希望とかだったらまた受診された方がいいかなと思います😊
ミッフィ
それかダラダラ出るのが煩わしかったらお薬で止めることもできますよ!
あき
薬代っていくら位でしたか?
ミッフィ
覚えてないのですがそんなに高くはなかったと思います!すみません💦
あき
いえいえありがとうございます😭
あき
また病院で診てもらいます☺️