雑談・つぶやき 旦那が仕事で引きこもり中。長女がお月見会を楽しみにしている。家で飾りを作り、学校の行事がないことを寂しがっているので、お月見会をすることになり、楽しみにしている。 旦那仕事で引きこもり𝐃𝐚𝐲🏠 長女が来月のお家お月見会を楽しみにしてて、飾りを3人で作ったー✨️ なかなか可愛い❤️自画自賛🤣 保育園では色んな行事してくれたけど、学校だとないってさびしがってるから、お家でお月見会しよって言ったらめちゃくちゃ張り切りで可愛い🥰 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 保育園 行事 学校 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ほんと季節を感じる行事ごと無くなるもんね🥹 お月見会可愛いー🌙*゚🐰✨️ 9月1日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. さくちゃんコメントありがとう✨️ いつも、妹のことうらやましがってる🤣 YouTubeとかで色々折り方出てるから折るの楽しい♡ 9月1日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 折り紙私も混ざりたい😂作るの好きだけど、兄弟は興味無さそうで🥹笑 グッドアンサーありがとう🩷ྀི 9月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
さくちゃんコメントありがとう✨️
いつも、妹のことうらやましがってる🤣
YouTubeとかで色々折り方出てるから折るの楽しい♡
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
折り紙私も混ざりたい😂作るの好きだけど、兄弟は興味無さそうで🥹笑
グッドアンサーありがとう🩷ྀི