コメント

Nanaa
おむつ替えの時にお腹をさすったり、体をちょんちょんと触ってスキンシップをとるようにしました☺️
あとは、カラフルなおもちゃを見せたり、ビニールをかしゃかしゃしたりして反応を楽しむのも面白いです✨

はじめてのママリ🔰
ソファに座りながら抱っこして体を触ってみたり、うつ伏せの練習をしたりしてます👶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うつ伏せの練習というのはどのようにしますか?- 9月1日

いけ
かわいいねぇかわいいねぇってクンクン匂いを嗅ぎまくったりしてます😵💫🤍
あとはなんか色々喋りかけてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。クンクンはしたことなかったのでやってみます。
喋りかけるのは天気いいねーとかミルク美味しいねーとかそんな感じですか?- 9月1日
-
いけ
久々の赤ちゃんがもう可愛すぎて可愛すぎて🫢
赤ちゃん!!って感じの甘いミルクの匂いもいつの間にか無くなっちゃうので、絶対嗅いどくべきです😳🤍
私がおしゃべりなので、喋りたいこと喋ってます!
赤ちゃんの発達のために!!とかは何も考えてないです😂(笑)
ママ今チャーハン食べてるねん!知ってる?チャーハン!まだ知らんわなぁ!
とかそんなしょうもないことです(笑)- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
全然余裕なくてしたことなかったです。確かに赤ちゃんの匂いが嗅げるのは今だけですよね☺️毎日嗅ごうと思います☺️
そんなふうに楽しく話せるように頑張ってみます!
ありがとうございます。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。教えていただいたのを試してみたいと思います。