コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ですよね⁇🥲
ちゃんと3時間きっかり空けなくても大丈夫ですよ〜!
完ミで息子を育てましたが、お腹が空いたら普通にあげてました
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ですよね⁇🥲
ちゃんと3時間きっかり空けなくても大丈夫ですよ〜!
完ミで息子を育てましたが、お腹が空いたら普通にあげてました
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月で、夜通し寝るお子さんいらっしゃる方🥹 夜最後の授乳、ミルク何時ですか? そのあと起きて飲ませるのは何時間後ですか? 1ヶ月すぎたから起こさなくていいと言われたため、 今日初めて起きるまで起こさなかっ…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😓
1000ml超えても平気ですか?
飲んでも5-10分寝てあとは起きてて全然休む暇なくてしんどいです😂😂💭
2人目難しいなぁと(笑)
はじめてのママリ🔰
息子もそのくらいの時余裕で1000超えてました‼︎笑
はじめてのママリ
ほんとですか😳??
ちなみに息子さん成長曲線はみ出してますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も1000超えてる…って悩んだ時期ありましたが、お腹空かせてるなら仕方ないよなって開き直りました!笑
はみ出してはないですが産まれた時から大きめで0歳代はずーっと大きめでした😂‼︎
今は標準体型です😊
はじめてのママリ
めっちゃ悩んでます😂😂😂
粘って粘ってこれなのに、粘らずないたらあげるをしたらえらいこっちゃです😓💦
今標準羨ましいです
我が子もそうなりますように🥺✨