妊娠・出産 昨日あたりから、股関節に少し痛みがあります。先週、病院に行き妊娠が… 昨日あたりから、股関節に少し痛みがあります。 先週、病院に行き妊娠がわかりました。 4.3mmと小さいですが 袋らしきものが確認できて 妊娠していますね♪と言われました。 妊娠初期に 股関節が痛くなることはあるのでしょうか?、 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 病院 妊娠初期 まゆしげ(9歳) コメント みゆたろす 足の付け根が痛くなるってやつですかね(*^^*) あたしも4週ぐらいのときにありました‼ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント