妊娠・出産 おりものがすごい多いときとそうでもないときってなにが違うんでしょう… おりものがすごい多いときとそうでもないときってなにが違うんでしょうか? 最近、またおりものが増えてきて、シートを使いざるおえなくなってしまいました…🥲 数週間はあまりおりものそんなになかったのに、急にまた増えるし、すごい、ネバネバはしてるしって感じです。 色は黄色っぽいのか緑っぽいのなのですが、妊娠初期からずっとなのと、検査してもらっても特になにもないので…。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はちょっと無理してたり 歩きすぎたり お腹張ってたりする時に 比較的織り物増えたりします💦 緑っぽいと菌とか心配ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント