子育て・グッズ 下の子が9月9日で1ヶ月になります。来週木曜日に保育園の説明会があるの… 下の子が9月9日で1ヶ月になります。 来週木曜日に保育園の説明会があるのですが 当初予定していた旦那の参加が難しくなり、私が参加しなくてはならなくなりそうです…。 まだ生後1ヶ月過ぎていない子どもをつれて保育園の説明会参加は無謀ですかね? ただの外出ならまだしも保育園はやばいでしょうか🥹 この場合皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 保育園 生後1ヶ月 外出 初めての子育て🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那仕事で預けれなかったので連れて行きました💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 参加できそうならします(*^^*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント