退会ユーザー
娘の希望で動物園に行き、そこで気に入ったキリンのぬいぐるみです🦒
ままり
メルちゃん、カワイのミニピアノ、ドレッサー
を両祖父母とひぃばあちゃんから
両親からはアンパンマンレジスターをあげました🙆♀️🎁
はじめてのママリ🔰
長女はアンパンマンのぬいぐるみとペチャット、次女はアンパンマンのことば図鑑、2人とも旅行にも行きました😊
退会ユーザー
娘の希望で動物園に行き、そこで気に入ったキリンのぬいぐるみです🦒
ままり
メルちゃん、カワイのミニピアノ、ドレッサー
を両祖父母とひぃばあちゃんから
両親からはアンパンマンレジスターをあげました🙆♀️🎁
はじめてのママリ🔰
長女はアンパンマンのぬいぐるみとペチャット、次女はアンパンマンのことば図鑑、2人とも旅行にも行きました😊
「女の子」に関する質問
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
最近、女湯に男の子論争?みたいなのをよく見かけますが…みなさんどう思いますか? 私は、みんな一番だいじなところ抜けてないかなぁと思うのですが… 以前、4,5歳くらいの男の子を女湯でみかけまして、その子はずっとマ…
一年生娘。 幼稚園の頃は男女ぐちゃぐちゃで遊んでいましたが、 最近は 『男子とはあんまり喋らない~』 『女の子は女の子同士で遊んでるよー』と言います。 一年生ってそんなものですか? ちょっとずつ分かれてくる頃な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント