住まい この遊具使ってる方いますか?出不精な夫婦とYouTubeばかり見る3歳手前の… この遊具使ってる方いますか? 出不精な夫婦とYouTubeばかり見る3歳手前の息子の3人暮らしです。 家から中々遊びに行かないので、買おうか悩んでます。 実際どうですか?楽しんで遊んでますか? リビングに置こうか悩んでるんですが、折り畳みとか使ってますか? 色々な感想が聞きたいです! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 3歳 遊び 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳2歳の兄弟がいてこういう大型遊具もってますが、めちゃくちゃ活用するかというと…😅 無いよりかはマシって感じですね💦 もうYouTubeに慣れちゃってるとなかなか難しいと思います😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント