コメント
ゆう
神戸学院の筋にあるはつだ歯科、開院当初から通っていますが、衛生士さんも先生も優しく丁寧でとっても気に入っています。名谷に引っ越した今も通い続けています。どんどん機材ややり方も入れ替わっていって、最新のものを取り入れられているなぁと思うし、勉強されているんだろうなぁと思っています。インスタやホームページもあるので、一度見てみてください。
ゆう
神戸学院の筋にあるはつだ歯科、開院当初から通っていますが、衛生士さんも先生も優しく丁寧でとっても気に入っています。名谷に引っ越した今も通い続けています。どんどん機材ややり方も入れ替わっていって、最新のものを取り入れられているなぁと思うし、勉強されているんだろうなぁと思っています。インスタやホームページもあるので、一度見てみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
今急に寒くなり子供の寝る時の服装に悩んでます。 布団はぜっっったいにかけてくれないのでスリーパーなんですが足がでて冷たくなってます。やっぱり足元まで覆えるスリーパーの方が良いですよね😓2歳で80センチあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
教えていただいてありがとうございます!
インスタみましたが、雰囲気良さそうですね☺️
ちなみに親の治療の際に子連れ(赤ちゃん)でも大丈夫か(例えば途中抱っこしてくれたり、、)等わかりますでしょうか??
ベビーカーで入れるかも分かれば教えて頂きたいです😣🙏🏻
ゆう
はい!私は定期検診はずっと同じ歯科衛生士さんに見てもらっているので、たぶん職員の定着率もいいんだろうなぁと思っています☺️
私はまだ子連れで行ったことはないのですが、ベビーカー等でも入れるようです!途中で抱っこしてくれるかまではわからなくてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
mama
助かります!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
こんなにベビーwelcomeな感じだったら多少泣いてしまったりしても何とかなりそうですね🥹笑
行ってみたいと思います☺️
ありがとうございました🙏🏻
ゆう
はい!きっと何とかなると思います✨ぜひ行ってみてください🥹🎶