※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

神戸市西(できれば伊川谷付近)で家族でいける歯医者を教えてください!

神戸市西(できれば伊川谷付近)で家族でいける歯医者を教えてください!

コメント

ゆう

神戸学院の筋にあるはつだ歯科、開院当初から通っていますが、衛生士さんも先生も優しく丁寧でとっても気に入っています。名谷に引っ越した今も通い続けています。どんどん機材ややり方も入れ替わっていって、最新のものを取り入れられているなぁと思うし、勉強されているんだろうなぁと思っています。インスタやホームページもあるので、一度見てみてください。

• mama

mama

教えていただいてありがとうございます!
    インスタみましたが、雰囲気良さそうですね☺️
    ちなみに親の治療の際に子連れ(赤ちゃん)でも大丈夫か(例えば途中抱っこしてくれたり、、)等わかりますでしょうか??
    ベビーカーで入れるかも分かれば教えて頂きたいです😣🙏🏻

• 9月3日
  • ゆう

ゆう

はい!私は定期検診はずっと同じ歯科衛生士さんに見てもらっているので、たぶん職員の定着率もいいんだろうなぁと思っています☺️
    私はまだ子連れで行ったことはないのですが、ベビーカー等でも入れるようです!途中で抱っこしてくれるかまではわからなくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月3日
  • mama

mama

助かります!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    こんなにベビーwelcomeな感じだったら多少泣いてしまったりしても何とかなりそうですね🥹笑
    行ってみたいと思います☺️
    ありがとうございました🙏🏻

• 9月3日
  • ゆう

ゆう

はい!きっと何とかなると思います✨ぜひ行ってみてください🥹🎶

• 9月4日