サプリ・健康 ピロリ菌除菌後、2年ぶりの胃カメラが受けられず、胃の不調が気になる。授乳中で検査が心配。 【ピロリ菌除菌された方】 毎年胃カメラされてますか?? 一昨年除菌完了して 念のため年1か2年に1回くらいは胃カメラしてね。と言われていたのに、昨年妊娠出産、今授乳中で未だに胃カメラ受けれていません。 9月で丸2年になります。 最近胃の不調が出始めて めっちゃ不安になってきました😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 妊娠 授乳中 出産 カメラ 三太郎ママ(1歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年胃カメラしてます 胃の不調あると心配ですね 授乳中って胃カメラNGでしたか? 9月1日 三太郎ママ 授乳中胃カメラはできますが、鎮静剤が使用できないみたいです💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 不調があるのにそのままは心配なので辛いけど鎮静剤なしで受けるしかないかもですね💦 わたしは鎮静剤あるの知らなくてずっとそのまま受けてました 鎮静剤の効果が消えるまで数日ミルクとかもダメなんですかね?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三太郎ママ
授乳中胃カメラはできますが、鎮静剤が使用できないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
不調があるのにそのままは心配なので辛いけど鎮静剤なしで受けるしかないかもですね💦
わたしは鎮静剤あるの知らなくてずっとそのまま受けてました
鎮静剤の効果が消えるまで数日ミルクとかもダメなんですかね??