※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日に義実家から車のおもちゃをもらいました。動画や写真を送るべきでしょうか?隣の県に住んでいるため、会うのは3.4ヶ月に一度ほどです。

息子の誕生日に義実家から車のおもちゃをもらいました。
ここ数日気に入って何度も遊んでるのですがもらったおもちゃなど使ってる様子を動画で撮って送ったりした方がいいのでしょうか?👶🏻
みなさんどんな感じですか?写真とか送ってますか?隣の県に住んでるので会うのは3.4ヶ月に一度ほどです!

コメント

ぴぴぴ

私はいつも動画送ってます🥰

はじめてのママリ

私から直接義両親に連絡することはありませんが、旦那がいつも写真や動画を送ってるみたいです👶🏻

あっぷる

一応、使ってるよ、喜んでるよって意味を込めて使ってるところ動画にとって送ったりはします!喜ばれるので🙂‍↕️
義実家には旦那から送ってるっぽいです🤣あとはみてねアプリで共有してます!

初めてのママリ🔰

送ってます!その姿が見たいだろうなと思うので☺️で、次もまた買ってくれます笑