雑談・つぶやき 夏休み早く終わってほしい〜と思っていたけど💦明日から幼稚園始まって、… 夏休み早く終わってほしい〜と思っていたけど💦 明日から幼稚園始まって、お弁当作ったり、準備したり〜て考えるとずっと休みでいい〜😂笑 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 夏休み 幼稚園 お弁当 ママリ コメント ままり 同じです😂 夏休みお昼ご飯準備するの面倒だなーと思いましたが、朝はゆっくりできるし何だかんだで休みのままでいいな…と夏休み最終日の今日しみじみ思ってます😂笑 9月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんです😂時間に追われず生活できたからよかったな〜って😂明日から頑張りましょ〜😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです😂時間に追われず生活できたからよかったな〜って😂明日から頑張りましょ〜😂