動物園や牧場などのふれあい体験にいる自分の世界に入ってる子どもが苦…
動物園や牧場などのふれあい体験にいる自分の世界に入ってる子どもが苦手になってきています。
犬を撫でる体験で子どもと撫でていたら目の前にきて犬を見つめながら「もうちょっとの辛抱だからね…!」と言い犬を撫でるのをやめたら「よく我慢したね!偉かったね!」と褒めて撫でていました(一般客)
こちらは飼育員さんのレクチャー通りしているし犬も怯えていませんでした。
鯉の餌やりばでは一番小さいカラフルな鯉にだけ餌をあげる子が鯉が動くたびに移動してぶつかられました。
モルモットのふれあいでは飼育員さんが顔の前に手を出すなと言っているのに顔の前にばかり手を近づけて「ほら匂いを嗅いでるよ、やってごらん」とルールを守ってるうちの子に何回も言ってきてうちの子は「駄目なんだよ?噛まれちゃうよ?」と困惑していました。
全員小学校高学年くらいの女の子です。
- モンダミン(6歳, 6歳)
はじめてのママリ🔰
あー、失礼ながら、学校でも浮いてそうな女の子ですね🙄せっかくの楽しいレジャーなのに、なんの立場のなんの権限で言動してんだよって感じで不愉快ですよね。
年齢に関わらず、それを止めない親含め、ヤバい子ですね。
コメント