妊活 通院してきました。経膣エコーで妊娠したら白くうつるんだけど以前より… 通院してきました。 経膣エコーで妊娠したら白くうつるんだけど 以前よりうすくなったね。と言われ 生理不順かなと言われました。 もう今回はリセットですよね? 子どもに会いたいです。 みなさんの妊娠菌分けてください*ˊᵕˋ* 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 妊娠菌 エコー 妊娠した うつ LARA コメント まあちゃんまあちゃん もう妊娠菌ではないですが、応援します! 4月18日 LARA ありがとうございます! 4月18日 サクラ 妊活6年で授かりました😊私ので良ければ妊娠菌飛んでいけ〜🙏🏻 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございます!