コメント
むん
わかります!
うちは娘の幼稚園の先生で、一人だけ男性の先生がいるんですが。優しくてイケメン〜。
朝登園時に会えたらテンションあがります笑
ちなみに、他のママさんも同じこと言ってて人気者です🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
下の子の園に優しいイケメン先生がいます✨うちらバス通園でバズ担当はランダムなのでそのイケメン先生が担当の日は、大吉とか勝手に思ってます(笑)
1日のテンション上がりますね😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さん園の先生、当たり良すぎませんか?🤣バスから推しの登場なんて朝から心がチャージされますね🫶
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
わかりますっ!
私は推しが何人かいます😂
毎日どの推しに会えるかウキウキします!笑。
1人目は三浦孝太似の犬系後輩くん。忠実です♡笑。
なんでも〇〇さんの言うこと聞きますっ!とか、会えないから仕事つまんなーいと言ってくれます。私が腰がやられたときにはしゃがんでおんぶしてくれました😭💕
2人目は市原隼人似の背伸びして俺に任せてと仕事できる後輩くん。たまに調子乗りすぎて可愛いです。
3人目はラウール似のお人好しイケメン後輩くんです。旅行に行けばいつもお土産買ってきてくれます🥺💕
そしてネイルや髪型変えたりすると必ずかーわーいいー♡って女子みたいに話聞いてくれます🥺💕
最高です^ ^
-
はじめてのママリ🔰
何人もいるなんて
なんて素晴らしい環境🫶✨
仔犬系に惹かれやすいんですね〜というか、推したちからすごい優遇されてません?逆にママリさんも彼らに推されてそう😍
そんな癒される職場なら
休みたくないですね🤣- 9月1日
はじめてのママリ🔰
保育園の先生なんですね🤩登園時に会えるか会えないかのワクワクと、会えた時のテンションが上がる感じ、いい1日のスタートですね🫶