子育て・グッズ 昨日散歩した時に足2箇所、おでこに1箇所虫刺されができました。寝る前… 昨日散歩した時に足2箇所、おでこに1箇所虫刺されができました。 寝る前まではちょっと掻いて赤くなってるくらいだったのですが、朝起きたら写真のようになってました😣 少し見にくいですが、寝てる間に掻きむしって皮膚がめくれてます💦 一応寝る前に絆創膏貼ったのですがすぐに気づかれて剥がされてしましました。 皮膚科で虫刺されの時にもらったベタメタゾンがあるのですが出血していても塗っていいのでしょうか? 皆さんなら病院行きますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 病院 写真 散歩 ママリ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら傷の周りに塗って様子見ます!あまり搔きすぎるととびひになったりするので、掻かないように注意した方が良いと思います🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント