はじめてのママリ🔰
うちは寝てるかスマホしてるかどっちかです(^^)
これだけしてあげて!って遊ぶ道具の準備をしてお願いしてもスマホ見ながらです!ほんとに邪魔でしかない!
そんな姿を見せられたらこちらのやる気もなくなります…
はじめてのママリ🔰
うちは寝てるかスマホしてるかどっちかです(^^)
これだけしてあげて!って遊ぶ道具の準備をしてお願いしてもスマホ見ながらです!ほんとに邪魔でしかない!
そんな姿を見せられたらこちらのやる気もなくなります…
「父親」に関する質問
なるべく一緒に親になる、父親になった実感を感じてもらうためにできることってありますか? バースプランを書かないといけないので、 それに産まれたらまず旦那に抱っこしてもらいたい 臍の緒を旦那に切ってもらいたい…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車で売りにきて気の毒だから買ったからとくれたのですが… この炎天下で自転車にくくりつけた保冷バックに入れてたらしく、なん…
助けてください😭 モラハラ旦那と今日会って、離婚についての話をしたんですがやはり完全否定 俺が被害者だ、実家に逃げて息子と毎日暮らしてるんだから俺の気持ちわからないよな、別居してるんだから予定の把握は当たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント