コメント
たぴこ
最初にハローエンジェル使っていて今はソラーユ使っています。
ソラーユの方が作りがしっかりしているのでオススメです!
ハローエンジェルはハンドルカバーついてるのと乗せたり降ろしたりが楽な点は良かったですが、身長伸びてくると頭だけポコッと出っ張ってしまい窮屈そうでした😱
あとつけっぱなしにしていたら、1年経たずにビニールの部分が破損しました😂
たぴこ
最初にハローエンジェル使っていて今はソラーユ使っています。
ソラーユの方が作りがしっかりしているのでオススメです!
ハローエンジェルはハンドルカバーついてるのと乗せたり降ろしたりが楽な点は良かったですが、身長伸びてくると頭だけポコッと出っ張ってしまい窮屈そうでした😱
あとつけっぱなしにしていたら、1年経たずにビニールの部分が破損しました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園に小綺麗なママが多くて羨ましいなーと思いました😭洋服たくさん買うとお金がきついし、皆さんどんなふうにおしゃれしてますか?!わたしはZOZOTOWNでいつも買ってます🥺
ちょっと質問なんですけど 毎日化粧されていますか? 現在専業主婦で出かけると言っても公園やスーパーだから しなくてもいいかなと思いしてないのですが あるインスタの投稿見てえっもしたかしたらした方がいいのかな?…
予約した美容院は水木金は保育士さんがキッズスペースで 子供を見て下さいます☺️ 人見知りもあるので旦那が休みの日曜日に予約しました。 備考欄にお子さんの年齢を記載する所があり 1歳、3歳と書きました。 知らない番…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
coco
コメントありがとうございます!
ソラーユの旧モデルが今安くなっててすごく気になってるんですが、他と比べた感じ高さ低そうで子どもが大きくなったら狭いかな?とも思ったんですがどうですか??
実際使うとけっこう広いんですかね?🤔
ハローエンジェルのハンドルカバーすごくいいなと思ってました!
1年経たずに破損は悲しすぎます😭😭
たぴこ
去年買ったのでうちの旧モデルだと思います🤔
下の子が身長100cmないくらいですが、狭さは感じないですよ!
身長低いうちだけであればハローエンジェルの方が使いやすいんですけどね😭