くう
ふれあい系だと一本橋こちょこちょ、いないいないばあ、きゅうりができた、飛行機ぶーん。
おもちゃはカップタワー崩し、メリー、大人と同じものを触るでしょうか。
くう
ふれあい系だと一本橋こちょこちょ、いないいないばあ、きゅうりができた、飛行機ぶーん。
おもちゃはカップタワー崩し、メリー、大人と同じものを触るでしょうか。
「赤ちゃん」に関する質問
息子のおしりがオムツかぶれでひどく荒れてたんで、今亜鉛華軟膏をおむつ替えの度に塗ってるんですが、保育園に預けた時に塗ってもらうのって保育士さんからしたら手間かけるし迷惑でしょうか? 治るまで自宅保育した方…
私は動物がかなり苦手で、家の外に2箇所猫の💩されてて。朝からビニール手袋して掃除しました。 赤ちゃんが家にいるので💩の菌を家に持ち込みたくない一心で掃除して念入りに手を洗いました。 ビニール手袋3重くらいにした…
同じ月齢の子、 会話をしている子が増えてきてるというか…。 悩んでます。 発語がない時はもうママやバナナって単語話してる子増えてきていて焦ったし 今度は会話です。 他の子より(早めの子なのか普通の子なのか)何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント