妊娠・出産 お腹痛み、前駆陣痛で子宮口は閉まっている。耐えられる痛みだが様子見でいいですか?今夜入院予定。 今朝4:30ごろからお腹痛くて寝れません。。 陣痛でしょうか? 感覚測っていますが役5分間隔ですが不規則な感じですがこの間それで産院行き内診して貰うと子宮口も開いておらず前駆陣痛と言われました。 腰も痛いです。。 前回より痛みはありますがまだ耐えれそう?です。。 痛くなる時は丸まりたくなりますが まだ様子見でいいですかね?💦 ちなみに今日夜から入院予定です💦🥹 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 産院 子宮口 前駆陣痛 内診 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まる 私なら一度連絡してみます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 後少し様子みて変わらなければ連絡入れてみます😭💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後少し様子みて変わらなければ連絡入れてみます😭💦