サプリ・健康 子供が私の太ももの上で寝ていたのですが私の太ももに、耳の跡が30分ぐ… 子供が私の太ももの上で寝ていたのですが 私の太ももに、耳の跡が30分ぐらい残っていて これって完全に浮腫んでますよね?😭😭💦 34w入った辺りから、一気に浮腫むようになり 体重の増加もひどいです😭 何か浮腫対策ってありますか?💭 最終更新:9月1日 お気に入り 体重 妊娠34週目 浮腫 太もも はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳の跡がそんなに長く残るのってかなり浮腫んでると思うのですが…血圧とか大丈夫ですか?💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 最初はくっきりでしたが徐々に薄れてく感じで完全にはまだ消えてないです😭 今日の朝、血圧計で測った時は135/80でした💭💭 9月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初はくっきりでしたが徐々に薄れてく感じで完全にはまだ消えてないです😭
今日の朝、血圧計で測った時は135/80でした💭💭