※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
妊娠・出産

お腹の出方についての質問です。個人差があるので、6ヶ月目でもお腹が目立たないこともあります。写真を見て参考にするのも良いですね。

妊娠6ヶ月目に入りました!

皆さんの6ヶ月頃のお腹ってどんな感じですか?
自分では下腹の方が出てきたなーって感じるんですが、ぜんぜんお腹出てないねって言われます( ;_; )
身近な人に聞いたら6ヶ月にはもうお腹出てたよーって方が多くて… 個人差はあるとも聞きますがどうなんですかね?

良ければ写真があれば見たいです(´。・ω・。`)

コメント

あち𓆉

私も6ヶ月だと妊婦さんかな…?ってわかる方多くて羨ましかったです(´・ω・`)
あまり出てないですね(*^_^*)服に困らなくていいと思います💕💕(笑)
私も産むまで誰にも気づかれませんでした(´・ω・`)

• ame

ame

そうなんです! 妊婦さんかなってわかる方ほんと羨ましいです(´。・ω・。`)
    確かに服には困らないです笑
    同じような方いて安心しました!

• 4月18日
juri(o'ω'o)

22週の時の写真ですが(o'ω'o)
お腹の出方は個人差あるから気にしなくて大丈夫だと思います👌

• ame

ame

この時期から大きくなるよって聞いてたんで不安でした。
    妊婦さんって分かる感じが羨ましくて… あまり気にしないようにします(´。・ω・。`)

• 4月18日

写真はないですが出方はお母さんの骨盤や子宮の向きなどによるので、気にしなくて大丈夫ですよ!私も全然でてなく9ヶ月くらいでやっと妊婦と気づかれるようになりましたが、産まれたのは3352のまあまあでかい子でしたよ(^_^)

• ame

ame

そうなんですか!
    この時期から大きくなるよって聞いてたんで不安でした。同じような方がいてすこし安心しました!
    大きな赤ちゃんだったんですね!今から楽しみです(*'-'*)

• 4月18日
daymama

六ヶ月の写真ありました( ´ ▽ ` )ノ
私も友達にお腹出ないねーって
言われてました😅
妊娠八ヶ月の時にウェディングドレスも
普通に着れたくらいです(笑)

• ame

ame

めちゃ細いですね|д・)
    8ヶ月でも目立たないんですか! この時期から大きくなるよって聞いてたんで不安でしたが、個人差はかなりあるみたいなんで少し安心しました。ありがとうございます!

• 4月18日
mamamama𓇼

私は逆に大きいです。
大体2ヶ月大きく言われます(・・;)

• ame

ame

そうなんですか!
    妊婦ってなかなか気づかれないのでめちゃ羨ましいです(*><*)

• 4月18日
ゆかそた

私は6カ月にしては大きくて、しかも胃下垂のせいかごはん食べるともう産まれるんじゃないか〜って大きさになっちゃいます😂
おなか出てない人が羨ましく思います😌

• ame

ame

胃下垂だと下腹出ちゃいますよね|д・)
    私は逆にお腹大きい方が妊婦さんって分かるので羨ましいです(´。・ω・。`)
    個人差はかなりあるみたいなんで、安心しました。ありがとうございます!

• 4月18日
anna

私もこれぐらいでした!!これは6ヶ月に入って少し経ったぐらいです!!周りにもあんまり気づかれず。。
今は7ヶ月手前ですが一気に大きくなってきましたよ💗