コメント
あち𓆉
私も6ヶ月だと妊婦さんかな…?ってわかる方多くて羨ましかったです(´・ω・`)
あまり出てないですね(*^_^*)服に困らなくていいと思います💕💕(笑)
私も産むまで誰にも気づかれませんでした(´・ω・`)
juri(o'ω'o)
22週の時の写真ですが(o'ω'o)
お腹の出方は個人差あるから気にしなくて大丈夫だと思います👌
-
ame
この時期から大きくなるよって聞いてたんで不安でした。
妊婦さんって分かる感じが羨ましくて… あまり気にしないようにします(´。・ω・。`)- 4月18日
退会ユーザー
写真はないですが出方はお母さんの骨盤や子宮の向きなどによるので、気にしなくて大丈夫ですよ!私も全然でてなく9ヶ月くらいでやっと妊婦と気づかれるようになりましたが、産まれたのは3352のまあまあでかい子でしたよ(^_^)
-
ame
そうなんですか!
この時期から大きくなるよって聞いてたんで不安でした。同じような方がいてすこし安心しました!
大きな赤ちゃんだったんですね!今から楽しみです(*'-'*)- 4月18日
daymama
六ヶ月の写真ありました( ´ ▽ ` )ノ
私も友達にお腹出ないねーって
言われてました😅
妊娠八ヶ月の時にウェディングドレスも
普通に着れたくらいです(笑)
-
ame
めちゃ細いですね|д・)
8ヶ月でも目立たないんですか! この時期から大きくなるよって聞いてたんで不安でしたが、個人差はかなりあるみたいなんで少し安心しました。ありがとうございます!- 4月18日
mamamama𓇼
私は逆に大きいです。
大体2ヶ月大きく言われます(・・;)
-
ame
そうなんですか!
妊婦ってなかなか気づかれないのでめちゃ羨ましいです(*><*)- 4月18日
ゆかそた
私は6カ月にしては大きくて、しかも胃下垂のせいかごはん食べるともう産まれるんじゃないか〜って大きさになっちゃいます😂
おなか出てない人が羨ましく思います😌
-
ame
胃下垂だと下腹出ちゃいますよね|д・)
私は逆にお腹大きい方が妊婦さんって分かるので羨ましいです(´。・ω・。`)
個人差はかなりあるみたいなんで、安心しました。ありがとうございます!- 4月18日
anna
私もこれぐらいでした!!これは6ヶ月に入って少し経ったぐらいです!!周りにもあんまり気づかれず。。
今は7ヶ月手前ですが一気に大きくなってきましたよ💗
ame
そうなんです! 妊婦さんかなってわかる方ほんと羨ましいです(´。・ω・。`)
確かに服には困らないです笑
同じような方いて安心しました!