旦那が腰痛を訴えてアピールするが、女性はスルー。仕事の話に夢中でマッサージをしてほしいという要求に不満を感じ、疲れている様子。
旦那の、腰痛いアピールがはじまり、、、
何度かスルー。
寝転がってマッサージしてアピールも
スルースルー。笑
お風呂からでたらストレートに「ここだけ(腰)して!」と😂しんんんどっ、と思いながら適当に、そしたら仕事の話ししだして聞かなきゃだし、10分くらいたっても気持ちよさそーにしてるし、「こっち、こっちの方」って、、、
はああぁ?20分たっても終わろうとしない、
え?配慮というものないのか?
こっちは下の子の夜泣きとか早朝覚醒で早く寝たいのに、あー、疲れた。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
男2児ママ♡
20分は長いですねー!!笑
私の夫も、、、
手が痛い、腰痛い、足痛い毎日言ってきてマッサージして欲しいと言ってきます。まじめんどくさいです!!!😡
それでも長くて5分くらいです。笑
そんなに凝ってるなら整体に行け!私はマッサージ師ではない!って感じですよね!!
はじめてのママリ🔰
マッサージ機買いましょう(笑)うちもたまにお互いマッサージしますが、基本的にマッサージ機でどうにかしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
お互いマッサージし合うなんて、理想です☺️🍀
確かに!ハンディタイプで、たくさんありますよね✨今度言われたら、提案してみます🤓教えてくださり、ありがとうございます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ながいですよね😮💨
お風呂入ったのに、汗かいてきて疲れました😓笑
そうですよ、プロに頼って!って思います😤 めんどくさいのを共感していただき、救われます✨