妊娠・出産 産後10ヶ月で生理が来ていない状況で、仲良し後に少量の出血がありました。出血が着床出血か生理前兆か気になります。 産後10ヶ月を目前にしています。 完母でまだ生理が一度も来ていません。 週一程度、避妊具使用せず仲良しをしていますが、 2日前に行為をして昨夜少量の出血がありました。 ドロっとした明るい赤色で、 念のためナプキンをつけましたが その後は茶褐色でおりものシートで足りるほど少量でした。 今日は出血は止まっています。 これは着床出血の可能性もありますでしょうか? それとも生理の前兆なのでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 避妊 生理 完母 着床出血 仲良し 産後 おりものシート N コメント はじめてのママリ 同じような症状が起きた時婦人科で無排卵月経だと言われて薬でその後無理矢理生理を起こさせてリセットさせました! 9月1日 N 無排卵月経😨 ちなみにまだ授乳中なのですが やはり出血が少量で終わってしまったので病院は受診した方が良さそうですかね…😰 9月2日 はじめてのママリ 私ならします🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
無排卵月経😨
ちなみにまだ授乳中なのですが
やはり出血が少量で終わってしまったので病院は受診した方が良さそうですかね…😰
はじめてのママリ
私ならします🥲