妊娠・出産 妊娠中期の21週で、おりものが多く出ることはありますか。黄色っぽくてべとっとしており、かゆみや匂いはありませんが、量が気になります。病院に相談すべきでしょうか。 妊娠中期のおりものについて 21週です おりものシートいっぱいのおりものが でることはありますか?🙇♀️1日2回くらいです 黄色っぽいクリーム色で、べとっとしています かゆみ匂いはとくになく量だけ気になっていて 病院に電話するか迷っています… 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 妊娠中期 クリーム 妊娠21週目 おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダではないですか? 痒みとかなくてもカンジダでした!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…! 量も多かったですか? おそらくおりものの検査を まだしたことないので心配です😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 はい!! 量が多かったです💦 カンジダだと先生が見ればわかると思います!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます!! 10週くらいから経腹エコーのみなので今度相談してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
量も多かったですか?
おそらくおりものの検査を
まだしたことないので心配です😭
はじめてのママリ🔰
はい!!
量が多かったです💦
カンジダだと先生が見ればわかると思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!!
10週くらいから経腹エコーのみなので今度相談してみます!