雑談・つぶやき 1年前の今頃破水して入院してたんだよな〜😃1年あっという間だった(笑)… 1年前の今頃破水して入院してたんだよな〜😃 1年あっという間だった(笑) 明日は誕生日だけど私は仕事復帰。 1歳の誕生日一緒にいれなくてごめんね💦💦 昨日は前倒して誕生日会!! プレゼントいっぱいもらってよかったね💕 不格好なケーキでごめん😖 最終更新:2017年4月18日 お気に入り プレゼント 破水 1歳 誕生日 ケーキ 仕事復帰 ママリ(2歳0ヶ月) コメント トマト大好き❤ 娘さん、明日1歳のお誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケーキも美味しそうですよ❤ バースデー帽子かぶってくれるんですね😊 うちはかなり拒否られます😞 4月18日 ママリ ありがとうございます💕 帽子嫌がって取ったんですけど大好きなイチゴに夢中になっている隙に撮りました(笑) 4月18日 トマト大好き❤ グッドアンサーありがとうございます❗ うちの息子もイチゴ大好きです❗ これからもすくすく健康に育ちますように✴✴😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕
帽子嫌がって取ったんですけど大好きなイチゴに夢中になっている隙に撮りました(笑)
トマト大好き❤
グッドアンサーありがとうございます❗
うちの息子もイチゴ大好きです❗
これからもすくすく健康に育ちますように✴✴😊