住まい アパート収入ある方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。夫の給料の引かれる額がかなり高くないですか? アパート収入ある方いらっしゃいますか? お話聞きたいです。 夫の給料の引かれる額がかなり高くないですか? 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 パート 給料 ほーん(^^) コメント ♡♡ 家賃収入でしょうか?🤔 9月1日 ほーん(^^) そうです💦 アパートの家賃収入が ある人です、、 9月1日 ♡♡ それでしたらあります!🙋♀️ 9月1日 ほーん(^^) 家賃収入ある形で 今回の免税の補助金出ましたか? 9月1日 ♡♡ 定額減税の4万円のやつでしょうか? 私は本業の方で減税されてましたよー! 9月1日 ほーん(^^) 減税されるだけで、 給付金はきてないですか? 減税されきれない分の 給付金みたいなやつです! 9月1日 ♡♡ 1万くらい来てたような..🙄? うろ覚えですいません💦 9月1日 ほーん(^^) そうなんですね、、 うち来なくて😂 アパートのせいかなぁ。。 とか思ってて、、 名前貸してるだけだから アパート収入はうちには 1円も入らないのに 税金ばかり引かれ出して 困ります🤮 9月1日 ♡♡ 最終的に確定申告すると思うので、私の場合はその際にもう少し戻ってくると税理士さんに言われましたよー!🙌 9月1日 ほーん(^^) そゆことですね!! ありがとうございます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
そうです💦
アパートの家賃収入が
ある人です、、
♡♡
それでしたらあります!🙋♀️
ほーん(^^)
家賃収入ある形で
今回の免税の補助金出ましたか?
♡♡
定額減税の4万円のやつでしょうか?
私は本業の方で減税されてましたよー!
ほーん(^^)
減税されるだけで、
給付金はきてないですか?
減税されきれない分の
給付金みたいなやつです!
♡♡
1万くらい来てたような..🙄?
うろ覚えですいません💦
ほーん(^^)
そうなんですね、、
うち来なくて😂
アパートのせいかなぁ。。
とか思ってて、、
名前貸してるだけだから
アパート収入はうちには
1円も入らないのに
税金ばかり引かれ出して
困ります🤮
♡♡
最終的に確定申告すると思うので、私の場合はその際にもう少し戻ってくると税理士さんに言われましたよー!🙌
ほーん(^^)
そゆことですね!!
ありがとうございます😭