※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことのは
雑談・つぶやき

他県で結婚し、子供にも恵まれたが友人ができず、寂しいと感じている女性の相談です。

結婚で他県にきました。すぐに子供にも恵まれ10年になります。知り合いを作ろうと頑張りましたが、なかなか素を見せれる関係まで築けた人はいません。
地元の友達とはコロナ以降長いことあっていません。元気に子どもたちが育っている。それで幸せなことなんですが、なかなか友人はつくれないなぁと。さみしいなと思います。

コメント

ぷりん

私も結婚で他県に来ました。
いま9年目になります。
旦那の地元です。
友人できませんよね。
気軽に会ったり世間話する相手がいたら違うのかなぁ…寂しいです。
私も全くことのはさんと同じです。
ちなみに地元にも友達いません(数名いますが、会いたいと思って会っても楽しくなかったり、ん?と思ったりで、誘われなくなったしもういいやって感じです)
旦那ともうまくいかず、死にたくなります😢

• ことのは

ことのは

わぁぷりんさんとお話がしたい😂

• 9月1日
  • ぷりん

ぷりん

ほんと語りたい😭

• 9月1日
  • ことのは

ことのは

さみしい感情と闘いながら頑張りましょう😂コメントありがとうございます😊

• 9月1日