その他の疑問 害虫について。昨日の夜、キッチンの壁にすっごく小さい虫が1匹いました… 害虫について。昨日の夜、キッチンの壁にすっごく小さい虫が1匹いました ゴマ粒かもっと小さいかもです Gのあかちゃんかと思ったけど、触覚はそんなに長すぎないけど小さすぎてよく分からず でも他に思い当たる虫いなくて… ティッシュで潰したら少し黄色い汁つきました Gでしょうか…? もしそうなら親いますよね…本当泣きたい 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 親 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント エイエイオー シバンムシでは無いですか?! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 初めて聞きました! 怖いけど調べてみます ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
初めて聞きました!
怖いけど調べてみます
ありがとうございます🙇♀️