還暦のお祝いでやるのに,59歳の年にちゃんちゃんこ着てもいいんですかね?
還暦のお祝いでやるのに,59歳の年にちゃんちゃんこ着てもいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ご本人が60歳じゃなくてもいいなら、いいんじゃないですかね🤔?
皆んなの気持ちなので☺️
退会ユーザー
ご本人が60歳じゃなくてもいいなら、いいんじゃないですかね🤔?
皆んなの気持ちなので☺️
「家族・旦那」に関する質問
共働きの友達の話を聞くとやっぱり旦那さんも家事してくれるんだな〜って思った! 共働きでも旦那さん何もしない人いますか? 皆さんどんな感じですか? 私はパートなので朝から晩まで家事育児は私だし、夕飯作りと寝か…
私が今まで友達との飲み会で飲み過ぎて 終電逃して帰ってきたり 帰りの自転車で転けて大怪我したりする前科持ちですが それを口実に、いつまでも飲み会行くのはいいけど 終電よりも早く帰ってこいと言う旦那 モラハラです…
朝食の準備中、旦那が何度も何度も冷蔵庫の中のものを出したり閉まったりします。 ちょうど私がお味噌汁の具をだそうとしたタイミング、ちょうど次の料理を出そうとしたタイミング。 イラッとします。 ちょっとこちらを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️