還暦のお祝いでやるのに,59歳の年にちゃんちゃんこ着てもいいんですかね?
還暦のお祝いでやるのに,59歳の年にちゃんちゃんこ着てもいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ご本人が60歳じゃなくてもいいなら、いいんじゃないですかね🤔?
皆んなの気持ちなので☺️
退会ユーザー
ご本人が60歳じゃなくてもいいなら、いいんじゃないですかね🤔?
皆んなの気持ちなので☺️
「家族・旦那」に関する質問
実母と旦那が仲悪いです。 第二子妊娠中で、妊娠高血圧で入院中です。 私の父母が手伝いに来ています。 (1.5週間くらい経ちました) 実母と旦那は表面上はなんとか 大人な対応をしているのですが お互い相性が悪く、全て…
旦那が明らかイライラというか少しピリついてる感じするのでどうしたの?と聞いても「なにが?」と言われ それでも空気悪いので「イラついてないで言えば?」と聞いたら「いつも通りだって!疑われて悲しい、信じてもらえ…
主人に転職してもらいたいと思ってしまいます。 収入面や人間関係には問題ないのですが、とにかく帰りが遅いです。 21時が平均で、23時すぎることもしばしば… これから平日はワンオペ育児が始まると思うと 私がどんどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️