パッチョ'
頑張りやさん、ですね!
毎回勢いよく踏ん張ってしていると、脱腸などの心配がありますね💦
前向きにトイレにいこ!!っと頑張っている姿は💮さんですね!
ちょっと気張りすぎてしまってるかもしれないので、力を少しでもぬいてできたらいいですね。
身体をなでてあげたり、深呼吸みたいに息をすってはいてを軽くしてみるのもいいですね。
頑張っている姿は💮さんなので、たくさん褒めれる場面ですね!
パッチョ'
頑張りやさん、ですね!
毎回勢いよく踏ん張ってしていると、脱腸などの心配がありますね💦
前向きにトイレにいこ!!っと頑張っている姿は💮さんですね!
ちょっと気張りすぎてしまってるかもしれないので、力を少しでもぬいてできたらいいですね。
身体をなでてあげたり、深呼吸みたいに息をすってはいてを軽くしてみるのもいいですね。
頑張っている姿は💮さんなので、たくさん褒めれる場面ですね!
「おしっこ」に関する質問
1歳0ヶ月 水分補給について あまり水分をとってくれません!😖 1歳でストローマグ(水筒)を買うとしたら、何がおすすめですか? これでなら飲んだよー!とかあったら教えてください🙇🏻♀️ プラスチックのものより、保冷の…
オムツとれるのが早かったお子様、いつ頃オムツとれましたか? いつからトイトレを開始してどの様な経緯でとれましたか?(トイトレ内容、期間、昼間夜間それぞれとれた時期、おしっことウンチそれぞれオムツの外でできる…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント