チョモランマ
頑張りやさん、ですね!
毎回勢いよく踏ん張ってしていると、脱腸などの心配がありますね💦
前向きにトイレにいこ!!っと頑張っている姿は💮さんですね!
ちょっと気張りすぎてしまってるかもしれないので、力を少しでもぬいてできたらいいですね。
身体をなでてあげたり、深呼吸みたいに息をすってはいてを軽くしてみるのもいいですね。
頑張っている姿は💮さんなので、たくさん褒めれる場面ですね!
チョモランマ
頑張りやさん、ですね!
毎回勢いよく踏ん張ってしていると、脱腸などの心配がありますね💦
前向きにトイレにいこ!!っと頑張っている姿は💮さんですね!
ちょっと気張りすぎてしまってるかもしれないので、力を少しでもぬいてできたらいいですね。
身体をなでてあげたり、深呼吸みたいに息をすってはいてを軽くしてみるのもいいですね。
頑張っている姿は💮さんなので、たくさん褒めれる場面ですね!
「おしっこ」に関する質問
生後18日目の新生児です。 うんちの量について教えてください。 1回あたりのうんちの量が少ないのですが、問題ないんでしょうか?? 母乳のみで、うんちは1日2〜5回くらい出ます。 ブリブリっと音が出ることが少なく、ち…
生後3ヶ月でミルク拒否するようになりました。 850ml飲めていたのがここ最近は600mlくらいです。 おしっこは一応授乳毎にでてるし、機嫌もいいので様子見してましたが体重測ったら結構減ってました🥹 ミルクの種類変えて…
11ヶ月の娘の体調についてです。初めての高熱で心配でたまりません。どなたかお返事ください🥲 昨日の夜中から38度台の熱が続いてて、熱が出る前の症状は軽い鼻水、乾いた咳が2日間ほど続いてました。今日の朝、一度だけ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント