妊活中や妊娠中の食事に気をつけている方への質問です。移植前に生物を食べたり、着床後に食べ納めするか悩んでいます。皆さんはいつ食べ納めしますか?
体外・顕微経験者で妊活中や妊娠中は食べ物には気を遣っていた方だけ回答ください🙋♀️
移植前に生物とか食べ納めで食べたりしましたか?🤔
妊娠中は生物等控えようと思っているのですが、移植前に食べておくか、着床したら食べ納めしようか悩んでます😅
もし着床してくれたら移植前に食べておいてよかったー!ってなりますが、もし着床してなかったら食べ納めのつもりで食べたことでさらにショックをうけそうで‥💦
1回でうまくいくかもわからないですし😵
別に着床してすぐの頃なら生物食べても全然大丈夫だろうし、判定日後でもいいのかなーとも思っていて🤔
皆さんいつ食べ納めしますか??
妊娠中でも生物食べて大丈夫っていう回答はお控えください🙇♀️
1人目妊娠糖尿病で食事制限していて今回もそうなるでしょうし、不安なので妊娠中は食べ物めちゃくちゃ気をつける派です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は移植前に食べ納めしました!🤗
結果、判定日ごろにはつわりがあり食べれなそうだったので食べ納めておいてよかったです😂
るー
不妊治療前に食べ納めました🖐️
気持ちの問題ですね笑
食べ納めて、よし!頑張るぞ💪的な
はじめてのママリ🔰
移植前に食べ納めしました!
コメント