コメント

はじめてのママリ🔰
はい✋ ここにいますよ✋ 笑笑
はじめてのママリ🔰
はい✋ ここにいますよ✋ 笑笑
「離婚」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
シングルになってお金の面とか将来的には不安もあるけど子供のことだけ考えて生活できて幸せだし離婚前より楽すぎる🫠 子供のためにも再婚した方がいいんだろうけどよっぽど条件よかったり子供達との相性だったり大好きに…
家族・旦那人気の質問ランキング
杏
離婚する!ってなった場合、すぐに離婚てできるもんですか?養育費とか親権とか財産分与?とか全部決めてからの離婚になりますか?
はじめてのママリ🔰
全て話し合ってからです🥹
離婚届を先に出してしまうと
相手に逃げられたら終わりです😅
全てこと細かく決めないとです😭
杏
そうなんですね〜しっかり下調べもしてから準備してからですね😭早く離れたくて気が先に行ってました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お子さん3人もいますし養育費はしっかり話し合った方いいと思いますが 、調停の方いいかなって思います
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
価値観の違いって、具体的にどんなことでしたか??
はじめてのママリ🔰
・時間の使い方 → 元旦那は暇あれば遊びに行く
・愛情表現の違い → 触ると触らないでって言われる
・洗濯しないくせにお風呂に入らない→私は早く洗濯したいから早くお風呂に入って欲しいけど 元旦那は寝る直前にお風呂入る
・出かけてそのままの服装でベッドに寝転がる
などなどですかね💦