子育て・グッズ カラズのプレイマットにおしっこがついてしまい、においがします!拭き取… カラズのプレイマットにおしっこがついてしまい、においがします! 拭き取るだけじゃにおいが取れず、困ってます。 干したりしましたがにおいがとれません😩 じゃぶじゃぶ洗ったりこうしたら中に染み込んだにおいとれるよ、など教えて頂けたらなと🙏 最終更新:9月6日 お気に入り プレイマット おしっこ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 100均にあるクエン酸のスプレーするとアンモニア臭が中和されて臭わなくなりますよー! 犬に枕元におしっこされたりした時試したら効果あって気にならずに寝れましたのでぜひ! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊