※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
子育て・グッズ

生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していた…

生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみましたが、たんこぶも赤くもなっていませんでした。ミルクは200いつも飲み切りますが、夜中は20くらい残して、今朝は50くらい残してます。ミルクの飲みだけが心配で、あとは元気にニコニコ過ごしていて何も問題なさそうなのですが…
今日出かける予定があり、少し遠出をするのでキャンセルをするか迷っています。(友達との予定なので尚更…)
やっぱり今日は安静に自宅で過ごすのが1番ですよね…?

コメント

ままり

私もありました、、、
ぐったりしてなければ
わざわざキャンセルしないで
普通に過ごして大丈夫だと思います!

• マナ

マナ

ありがとうございます!
    キャンセルするか迷ったんですが、友達とはいつでも会えるし、なにより私が心配性すぎて…遊ぶどころじゃなくなりそうなので自宅にいることにしました。コメントいただきありがとうございました😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私なら落ちる場面見てないなら怖いのでキャンセルします💦

• マナ

マナ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    落ちる場面見ていないです💧
    心配だったのでキャンセルして自宅で過ごすことにしました。
    ありがとうございました😭

• 8時間前