コメント
Chi
それは嫌だ、、、しかも常識なこと!
義母ってちょっとした細かい所
イラつかせてきますよね😩
ママリ
うちはリモコン勝手に変えられたり(チャンネルも音量も)、エアコンの温度色々言われるのムカついてます笑
Chi
それは嫌だ、、、しかも常識なこと!
義母ってちょっとした細かい所
イラつかせてきますよね😩
ママリ
うちはリモコン勝手に変えられたり(チャンネルも音量も)、エアコンの温度色々言われるのムカついてます笑
「義母」に関する質問
くだらない内容ですいません。 2歳前の息子がいます。今日旦那から聞いたのですが、息子の件でお義母さんがすごく笑っていたことがあると言われました。微笑ましい内容かな、と思っていたらそうではなく、どうやらお義母…
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
小1と年中の子だけで入浴させるのはネグレクトですか😢 旦那が出張の日は、私が夕食を作ってる間に子供たちだけでお風呂に向かわせます。 二世帯同居の義母がたまに様子を見に来てくれますが、「ちゃんと洗えてない」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
電気代節約で閉めてるのに毎回開けっぱなしでイライラします💢
分かります〜😩😩