※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出産時、旦那が陣痛で吐いて笑った。産後7ヶ月経って知った。もっと早く教えてほしかった。

全然知らなかったんですけど出産立ち会ってくれた旦那、私が陣痛耐えてる時何回も吐いてたらしくて笑っちゃった🤣
なんでお前が吐くんだよ🤣🤣
辛そうなの見てたら怖くなってきて吐いちゃったらしいけど面白すぎる🥹それを今の今まで(産後7ヶ月)知らなかったのも面白い何でもっと早く教えてくれなかったの🥹🤣

コメント

はじめてのママリ

旦那さん笑笑
すみません笑ってしまいました😂
逃げようとしてるのおもろすぎます笑

• ママリ

ママリ

本人怒られると思って、言うか言わないかずっと迷ってたんだけどさぁ...🥹って話し始めたのも面白すぎて爆笑でした🤣

• 8月31日
J子

それだけ今はママリさんのこと尊敬してると思いますよ!😂優しい旦那さんですねー!うちの旦那なんて陣痛で苦しんでる時にタバコ吸いに出かけて30分ぐらい帰ってきませんでした〜🤣

• ママリ

ママリ

死ぬまで尊敬して頂きたい🤣
    陣痛中にタバコなんて行ったら刺しますよ🔪
    タバコ臭漂わせて戻ってくるな!って🤣

• 8月31日
ママリ

情けない!笑
助産師さんに連れ戻されるとか、面白すぎますね!

あとは、血液と羊水の独特な香りが苦手な人とかもいるみたいですね😂

• ママリ

ママリ

本当に情けなすぎて面白かったです🤣
    必死すぎて覚えてないんですが、出産中私が臭い!って叫んで助産師さんお香焚いてくれてたらしいです🤣
    旦那はお香の匂いがダメだったのかも🤣

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ面白いです🤣🤣
そういえばうちの旦那も産院着いてから産まれるまでの4時間の間に何回もトイレ行ってて、こんな時に下痢してんなよふざけんなと思ってたのですが、まさかママリさんの旦那さんと同じく吐いてたのかも!?🤣🤣

• ママリ

ママリ

それは吐いてますね確実に!🤣
    未知の陣痛出産に怯えちゃったのかな?🤣見てる方も怖いから上からも下からも出ちゃいますよね🤣

• 8月31日
るー

めちゃくちゃ優しい旦那さんなんだなと思ってほっこりしました☺️笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    優しくて面白い旦那です🤣

• 8月31日