コメント
ジョージ🐵
うわーー!赤ちゃんモデルの子!?ってくらい綺麗な顔立ちのお子さんですねー♡こーれはメロメロなっちゃいますよー!
すみません、産み分け関係なしにあまりに可愛くてコメントしちゃいました!笑 わたしの友人はピンクゼリーっていうのをつかって産み分けして女の子産んでましたよ^ ^
はるマ
かわいすぎます!男の子♡
私も2人目女の子希望ですが、産み分け方わかりませんヽ(´o`;が、かわいすぎてコメントさせていただきました!♡
何度かshihoさんの質問投稿お見かけしたことあります♡プロフィール写真が印象にのこってて♡
-
♡♡♡
ほんとですか🌸嬉しすぎますo( ›_‹ )o♡♡
プロフィール画像印象的ですよね(笑)
女の子かわいいですよね♡
一緒に頑張りましょう⤴⤴⤴⤴⤴⤴- 4月18日
マシュマロ
息子さん可愛いですね!
うちの甘えた次男坊は兄から母を奪おうと必死です。(笑)
女の子希望でゆるく生み分けを意識して成功しませんでしたが、ご参考までに。
排卵1日前に分かる検査薬を使い、陽性になった日だけタイミングをとりました。
結果なかなか妊娠自体が成立せず、もういいや、と気にせずにいたら男の子を授かりました。
続けていたら女の子を授かったかなぁとも思いますが、年も年なので。(^-^;
本格的にやるなら、生み分け指導をしている病院に行ってみるのが一番かなと思います。
近所の方のお嫁さんが、三人目で病院で指導を受けて、希望の女の子を授かったそうです。
食事やら色々あるみたいですよ。
ただ、100%成功する方法はないので、うまくいけばラッキー!ぐらいに思っておくといいんじゃないかなと。
男の子の生み分けに比べて確率が低いようなので。
-
♡♡♡
ママの取り合いもかわいいですね❤️❤️
なるほど( ˙꒳˙ )
やっぱり病院に行くのが一番ですよね、、
経済的に2人が限界なので
次はどうしても女の子が欲しくて(><)
もちろん男の子もかわいいですけどね♡
排卵日とゼリーを使ってみようと思います!
ありがとうございます(^^)- 4月18日
とゆあそ
お子さん可愛すぎ~ヾ(´︶`♡)ノ
私も以前産み分けについて質問しました!宜しければ私のプロフから質問を作ったみてみてくださーい!
-
とゆあそ
あ💦質問を作った→質問を、ですね(笑)
- 4月18日
-
♡♡♡
ありがとうございます♡
覗かせていただきますねo( ›_‹ )o♡♡
3人目は女の子だったんですね🌸- 4月18日
-
とゆあそ
3人目は男の子ですよ~(笑)
それで4人目は産み分けでチャレンジ予定です(❁´ω`❁)- 4月18日
みりん
お目めクリクリで可愛い❤️✨
私は甥っ子ばかり3人だったので、私の親も私も女の子が欲しくて、排卵日前にしました😊
希望通り女の子確定いただきました✨
-
♡♡♡
やっぱり排卵日前にするのが一番効果あるんですね💕ありがとうございます( ˙꒳˙ )
- 4月19日
♡♡♡
そんな言って頂けて嬉しすぎます💕
ほんとメロメロすぎて周りにドン引きされます(><)笑
なるほど!ピンクゼリーですか!
ありがとうございます💕使ってみます💕