※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
ココロ・悩み

上の子の癇癪が激しすぎてしんどいです。癇癪起こすと、物投げる.噛む.…

上の子の癇癪が激しすぎてしんどいです。癇癪起こすと、物投げる.噛む.叩く.蹴る.下の子に手を出します。ほんと毎日こんな感じで精神的に参ってます。毎日ビクビクしながら上の子に接してる自分が居ます。正直、可愛いとさえ思えなくなってしまってます…いつ落ち着くんですかね。もうほんと限界なんです。癇癪もいつスイッチが入るか分かりません。今までも癇癪はあったけど、こんなに激しくもなければ毎日起こりませんでした。数ヶ月前から急に毎日の様に癇癪が起こり始めました。来週から幼稚園も始まります。まだ幼稚園ではこの様な激しい癇癪は起こっていないそうですが、いつ幼稚園でも起こるか分かりません。1番怖いのは、お友達に手を出さないかです…もうどうしたらいいのか分かりません。

コメント