コメント

はじめてのママリ🔰
定番ですがかいけつゾロリなら読みます!あとは苦手な子は無理だと思いますが妖怪レストラン😈私の子ども時代からあるのでBOOKOFFで100円台で売れてるから揃えました😂
うちの子文章問題嫌いだから漫画でも良いから文を読んで!って言っており、コロコロ買ってます(笑)本じゃなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
定番ですがかいけつゾロリなら読みます!あとは苦手な子は無理だと思いますが妖怪レストラン😈私の子ども時代からあるのでBOOKOFFで100円台で売れてるから揃えました😂
うちの子文章問題嫌いだから漫画でも良いから文を読んで!って言っており、コロコロ買ってます(笑)本じゃなくてすみません😅
「男」に関する質問
子供だけで小学校のお祭りに行かせる場合、1年生なら何円持たせますか? 長男の野球で出店があり、ずっと店番です。 長男の仲良しのお友達のママが昨日誘ってくれて事情を話して断ると長男も一緒に回ってくれるとの事で…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね? 明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。 3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。 留守番な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かいけつゾロリ!うちの子も読みそうです!
妖怪レストラン!懐かしい!✨久しぶりに聞きました😂
うちも、問題読むのが嫌いなので、とにかく読む練習させたいです!コロコロも結構
量がありますよね⁉️今も厚いんですかね
はじめてのママリ🔰
分厚いですよ!でも好きなのだけ読んでるので楽しんで読んでますよ😊