※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子さんにおすすめの本を教えてください。読むのが苦手でも頑張って読むそうです。現在はサバイバルシリーズを読んでいます。他に低学年男子向けの面白い本を探しています。

小学1年生、男子の本のおすすめありますか?読むのが苦手な息子ですが、面白い本だと頑張って読みます。今のところ、サバイバルシリーズを読ましてます。
他に低学年男子が自分で読みたくなる本教えて欲しいです。よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですがかいけつゾロリなら読みます!あとは苦手な子は無理だと思いますが妖怪レストラン😈私の子ども時代からあるのでBOOKOFFで100円台で売れてるから揃えました😂

うちの子文章問題嫌いだから漫画でも良いから文を読んで!って言っており、コロコロ買ってます(笑)本じゃなくてすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かいけつゾロリ!うちの子も読みそうです!
    妖怪レストラン!懐かしい!✨久しぶりに聞きました😂

うちも、問題読むのが嫌いなので、とにかく読む練習させたいです!コロコロも結構
    量がありますよね⁉️今も厚いんですかね

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分厚いですよ!でも好きなのだけ読んでるので楽しんで読んでますよ😊

• 8月31日