子育て・グッズ 小四女子なんですが、めちゃくちゃ素直じゃなくて…反抗期なのかなと思う… 小四女子なんですが、めちゃくちゃ素直じゃなくて…反抗期なのかなと思うんですが、どうしたらいいですか?笑 パパが甘々で、その差も関係していると思うよ!と、パパに伝えていますが、私は怒りすぎだと言ってきます。 それも事実ですが、全く聞く耳持たない我が子を注意するしかないよな…と。 同性だからこうも合わないのか… 年齢的なものもあるのか… やりずらいなーと思ってしまって。 2年の男子はまだまだ可愛くて、比べるのもダメですが、お年頃の女子は本当難しい😓 最終更新:50分前 お気に入り パパ 反抗期 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞く耳持たないなら放っておきます。 言われれば言われるほどウザがられると思うので。 52分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント