コメント
はじめてのママリ🔰
東京駅から乗車ですか?
新幹線は全て東京駅始発ですし早めに行って列の前のほうに並べば大丈夫な気がします💡
5歳だと自由席だと無料で、指定席で子どもの分も取るなら小児の料金もかかりますね👀
5分に1本くらい走ってますし自由席のほうが融通も効くかもしれませんね😊👍
山陽新幹線まで直通ののぞみは若干他より混むかもしれません💡
インバウンドの方はのぞみよりひかりの自由席に多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
東京駅から乗車ですか?
新幹線は全て東京駅始発ですし早めに行って列の前のほうに並べば大丈夫な気がします💡
5歳だと自由席だと無料で、指定席で子どもの分も取るなら小児の料金もかかりますね👀
5分に1本くらい走ってますし自由席のほうが融通も効くかもしれませんね😊👍
山陽新幹線まで直通ののぞみは若干他より混むかもしれません💡
インバウンドの方はのぞみよりひかりの自由席に多いと思います😊
「新幹線」に関する質問
2/9にユニバに行こうかと思ってます! 宿泊で行くのですが、JTBでニンテンドーエリアの 確約で予約をするか迷います😭 ニンテンドーエリアめちゃくちゃ入りたいんですが JTBのパックにするのと、 ホテル新幹線チケット(普…
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらんぼ
回答ありがとうございます!
東京駅から乗車します。
指定席だと子どもの料金かかるから、自由席でちょっとでも節約したいなと思ってました。笑
平日だからどうかなと思ってましたが、回答いただいて大丈夫そうかなと思いました☺️
新大阪終点を狙うことにします!
はじめてのママリ🔰
無料と大人の半額では全然違いますよね💦
無事に乗車出来る良いですね😊
夏休み明けで落ち着いている時期の平日なので大丈夫だと思います✨