コメント
はじめてのママリ🔰
一歳になってからは、冷凍食品の焼きおにぎり、オムレツなどちょくちょくあげてます!
毎日ではないですが😊
ぴっぷる
フライはまだ与えていませんが、コープの冷凍ハンバーグやお好み焼きは与えてます💡
-
はじめてのママリ🔰
コープのキラキラステップでしょうか?🤔
- 8月31日
🐣🩷
1歳すぎてからは卵アレルギーなのでアレルギー表示気にしつつなんでもあげてますよ〜😆
-
はじめてのママリ🔰
冷凍食品に頼ってもいいですよね?😂
なんだかメニュー考えるのも作るのも疲れちゃって……🤔- 8月31日
-
🐣🩷
私旦那が仕事の日ほぼ冷凍とかレトルトばっかりですよ😅💦私の旦那、飲食店なので仕事から帰ってきてご飯用意してても食べないので💧私も適当に済ませちゃってますし子供もなんでも食べてくれるのでもういいや!って🤣🫶🏼冷凍でも野菜類とかあるし簡単でいいですよ🥰
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
毎日でなければ大丈夫ですよね??😂
週にどのくらいの頻度でしょうか?
はじめてのママリ🔰
週に2回ぐらいあげちゃってます!🥹
はじめてのママリ🔰
前に私が冷凍焼きおにぎり食べてた時に食べたそうにしていてあげたら食べたので🤣
食べムラ出てきてとりあえず食べてくれたらなんでもいいかなって思いそして楽したい😂😂
焼きおにぎりのときはおかずどんな感じか知りたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私も超適当なのであまり気にしません🤣
うちは焼きおにぎりは朝にしかあげたことなくて、焼きおにぎりと、バナナとヨーグルトとかです😂笑
昼と夜はできるだけ栄養バランスよく、大人のものを取り分けとかしてますが朝はバタバタするので基本チンしてできるものか、パン🍞です😂