※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

2歳の娘の息が臭い。原因は食べすぎやストレスか。同じ経験の方いますか?

2歳の娘が突然息が臭くなりました💦風邪は引いておらずら歯磨きも3回していて虫歯ゼロです。
匂いは胃酸のような、大人がストレス溜まってるときみたいなツンとする匂いです。

心当たりがあるとしたら、食べすぎか(スーパーの惣菜の甘酢肉団子4つ食べた)、昨日今日とパパがいないからストレスかな?(ぱぱ大好きっ子)と思うのですが同じ経験のある方いらっしゃいますか?🥲

コメント

ままり

塩分のある惣菜をたくさん食べたようなので水分不足か、風邪の前兆かな?と思います…🥹

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます!1日経ったけど風邪はまだ予兆なしなので水分不足かもしれないですね…!気をつけます🙇‍♀️

• 9月1日
よっぴ

胃の匂いが出てきてるんだと思います(^^)我が子も小さいとき気になることありましたが、そのうち収まってました(^-^)

• ママリさん

ママリさん

ありがとうございます!そんなことあるんですね🥺!今は昨日よりはマシかな?というくらいになったのでこのまま収まってくれることを願います🙂‍↕️

• 9月1日