※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が不倫しているか心配な時、どんな証拠がなくても疑ってしまうことがあります。

夫が不倫してるかもって思った事ある方いますか?
彼氏ではなく夫が。

決定的な証拠を見たわけではないのに疑ってしまう時ってどんな時でしょうか?

コメント

もっさん

半年に一回くらいこっそりスマホ見てます(証拠あったら離婚してやろうと思って)が、近所に住んでる職場の女の子のLINEが非表示になっていました。焦りましたが、見ても内容はいたって普通で数ヶ月に一回だけでした😅なんで非表示なんやとは思いましたが。

あとは妊娠中全然性欲見せないのでちょっと疑いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非表示は怪しいと思ってしまってその後も気になっちゃいますね💦
    何もなさそうでよかったです!

なるほど!それもありますね!
    私も2人目の時は性欲なくなった?って思ってました😅

• 8月31日
  • もっさん

もっさん

ママリさんは最近何かあったんですか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が不倫を疑われたのですが、全くなにもなく、何で疑われるの?って思ったんですが、逆に夫がしてるのでは?って思いまして💦
    そこまで怪しい部分はないんですが…
    元々自由人というか、会社を経営してて(夫以外に従業員はいませんが)夜に会社へ行く事は前からあるのでそれだけでは判断できず…

• 8月31日
  • もっさん

もっさん

な、なるほどそっちのパターンですか!疑う方が実は浮気してて隠すために疑うってよく言いますもんね、それは不安になりますね。仕事と言われてしまうと…GPSか職場にカメラ仕掛けるしか浮かばないです😓
    「なんで不倫してると思ったの?」と聞いてなんて答えてたんですか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑われて、疑った感じです😂
    パソコン作業すると言ってマック行ったりスタバ行ったりもするのでカメラは意味なさそうです💦
    やっぱGPSですかね😂
    不倫してないけどなんで?って聞いたら、いや別に?って言ってました😩
    その時イラッとしたのでそれ以上話さなかったです😭

• 8月31日
  • もっさん

もっさん

それだとGPSですかね!か、いきなり電話してみるか🧐
    その感じだと、本当にただ思っただけのような感じもしますが^_^

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに何時に帰るの!?って電話するんですけど普通に出て普通に話して終わります😂
    なんか怪しいって女の勘が働いたらGPS検討してみます🤣

• 8月31日
ママリ

私も男友達とラインして非表示か消します😂なんかの拍子で見られて疑われたくないので😂
内容は普通に彼女できた〜とか、結婚することになった〜とかです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然普通の会話でも非表示にしたりするんですね!
    確かに何もないのに疑われるくらいなら消しますね😂

• 8月31日